Заказ звонка

Контактная информация

Вы можете связаться с Тарасом Князевым любым удобным для вас способом:

Мой телефон:
+7 904 647-02-16

Моя электронная почта:
knyazev.t@mail.ru

Мой профиль на ForumHouse.ru.

Моя личная страница ВКонтакте.

Также мы можем по предварительной договорённости встретиться на любом из строящихся объектов.

Наша компания работает с материнским капиталом, а также сотрудничает с банками Сбер и Дом.рф.

 Главной сложностью в получении ипотеки на строительство дома на участке ИЖС всегда было то, что до момента пока дом будет построен, банку нечего взять в залог. При ипотеке на квартиру такой проблемы нет, т.к. квартира сразу переходит в залог банку, а при строительстве дома отсутствие на момент выдачи денег предмета залога всегда было основным камнем преткновения.

Клиент, получив первоначальное одобрение в ипотеке, в итоге получал отказ, когда банк понимал, что взять в залог нечего.

Но с 2021-2022 г. произошло потепление в этом вопросе, и шансы получить ипотеку на строительство дома значительно возросли.

На данный момент банк смотрит:

  1. Где находится участок, его стоимость, и каковы шансы его продать при необходимости.
  2. Имеется ли у клиента другое залоговое имущество, которое может быть использовано банком в качестве залога до момента, когда построится дом, и уже готовый дом сможет стать предметом залога.
  3. Если залогового имущества нет, банк может рассмотреть участие поручителя вместо залога.

 Писать о процентных ставках не вижу смысла, т.к. они постоянно меняются и рассчитываются банками, поэтому лучше уточнять их в тот момент, когда вы будете готовы к строительству дома.

Для того, чтоб получить более подробную информацию о том, как мы работаем с материнским капиталом или ипотекой, вы можете оставить свой контакт в форме обратной связи ниже, и с вами свяжется наш специалист.